Sauerkraut und Würst...äh, Würmer
Verfasst: So 12. Feb 2012, 19:28
Moin moin,
ich musste leider heute feststellen, dass mein Sauerkrautansatz Schimmel angesetzt hat
.
In früheren Zeiten hätte ich ich jetzt aufgrund der Nahrungsmittelverschwendung totgeärgert. Inzwischen habe ich aber die Hoffnung, dass aus dem Kohl in diesem Jahr noch eine Tomate werden könnte
.
pH-Wert liegt bei 5. Kann ich das Zeug ohne Flüssigkeit einfach in die Kiste kippen, oder sollte ich die Kohlschnipsel vorher noch ein wenig mit Frischwasser spühlen
? Eierschalenmehl hab ich auch noch einiges hier, falls das hilft.
Hat da jemand Erfahrung?
Gruß,
Bodo
ich musste leider heute feststellen, dass mein Sauerkrautansatz Schimmel angesetzt hat

In früheren Zeiten hätte ich ich jetzt aufgrund der Nahrungsmittelverschwendung totgeärgert. Inzwischen habe ich aber die Hoffnung, dass aus dem Kohl in diesem Jahr noch eine Tomate werden könnte

pH-Wert liegt bei 5. Kann ich das Zeug ohne Flüssigkeit einfach in die Kiste kippen, oder sollte ich die Kohlschnipsel vorher noch ein wenig mit Frischwasser spühlen

Hat da jemand Erfahrung?
Gruß,
Bodo